网易七鱼牵手喜茶,共创餐饮行业服务的新未来

合作简讯服务升级 4个月前 (05-09)  

喜茶是近来社交网络上出现频次极高的明星茶饮品牌。近日,网易旗下服务营销一体化解决方案专家网易七鱼和喜茶达成合作,一同探索餐饮服务未来的可能性。

2012年,喜茶HEYTEA起源于江边里的一条小巷。作为芝士茶的原创者,喜茶自创立以来专注于呈现来自世界各地的优质茶香,让茶饮这一古老文化焕发出新的生命力。

喜茶

本次合作,网易七鱼将为喜茶提供全智能客服系统。网易七鱼将通过在线服务、机器人两大功能为喜茶的在线人工客服赋能,在线服务功能通过人性化智能化的设计,让人工客服的工作更加便捷高效,而机器人则可以回答大部分简单重复的问题,很大程度上减轻了人工客服的工作量。除此之外,网易七鱼的工单系统可以让企业内部信息流转顺畅高效,能够帮助解决一些非常规的服务问题。未来,网易七鱼还将与喜茶继续推进合作深度,为消费者提供更加省心的服务体验。

评论已关闭!