浙江新闻频道专访报道:网易新消费CXO论坛圆满落幕

36

日前,在网易杭州园区举行了一场主题为“网易MCtalk新消费CXO论坛“的线下活动,本次高峰论坛邀请了来自网易严选、抖音、网易智慧企业部、丁香医生、蚊子会、聚客通、优服邦等重量级嘉宾与现场300+行业精英,围绕“多视角看智能商业变革“相关话题进行了深度探讨,浙江新闻公共频道记者对活动进行了追踪报道。

网易智慧企业部CMO姜菡钰,也是本次活动的负责人在接受采访时提到,MCtalk是由网易发起的、网易云信和网易七鱼主办的一个科技活动品牌,至今已有近三年的时间,一直聚焦风口上的电商、教育、医疗、社交、媒体、智能设备等行业的新场景、新模式、新技术,共享有分量的行业趋势,有价值的前瞻观点,和有温度的经验感悟。消费市场始终追求准确触达、高效转化,随着中国商业不断变革,如今用户的消费需求、企业形态都发生变化,技术的创新发展也塑造了新的消费场景,催生了智能化企业服务。巨变环境中,如何通过提升营销技能、提高服务效率紧密连接企业和用户,实现多赢,是当下商业发展的焦点问题。特别是这两年的电商领域,营销方式发生了很大变化,可通过内容营销、社交营销等方式演变出越来越多的有趣的玩法。本次论坛希望能与大家一起探讨整个商业的业态变化,同时帮助更多的电商企业从成功的企业身上获得更多的学习借鉴。

视频详情:http://m.v.qq.com/play/play.html?vid=a0865k79owq&ptag=4_6.7.0.22106_copy

评论已关闭!