Coremail携手网易七鱼, 引领全终端协同办公新趋势

合作简讯服务升级 4个月前 (05-24)  

近日,Coremail与网易旗下服务营销一体化解决方案专家网易七鱼达成重要合作。
论客科技(广州)有限公司是网易的联营公司,是国内最大的电子邮件企业,公司20年专注邮件技术及服务,至今用户量已超过10亿。产品涵盖邮件系统、企业邮箱、邮件归档系统、邮件投递系统、海外云镜像加速、企业协同工具等。
配图1
Coremail 引领着国内邮件技术的发展,是电子邮件领域世界级专家,同时也是UASG国际化邮件项目组成员,荣获第七届全国创新创业大赛优秀企业。主营产品通过国家保密局涉密信息系统产品检测,获得国家保密局涉密信息系统产品检测证书及检测报告,荣获广东省高新技术产品称号。
配图2
本次合作,Coremail应用了网易七鱼的呼叫中心系统。基于呼叫技术的积累,网易七鱼呼叫中心接入方便、安全稳定,同时可实现智能分流、多方通话、中继管理等多样化的升级功能,可有效提高呼叫工作的效率与便捷度。未来,网易七鱼将继续与Coremail深度合作,通过智能化手段全面优化用户使用体验,提高政府、企事业单位的信息化应用能力。

评论已关闭!