兑吧携手网易七鱼,全面提升企业用户新体验

合作简讯服务升级 3个月前 (06-03)  

近日,兑吧与网易旗下服务营销一体化解决方案专家网易七鱼达成重要合作。

兑吧集团是中国线上业务用户运营SaaS供应商及领先的互动式效果广告平台运营商。根据艾瑞咨询的数据,公司于以下方面位居首位:中国用户运营SaaS市场(就截至2018年12月31日的日活跃用户数超过一百万人的注册移动App数目而言);及中国移动互动式效果广告市场(就2018年的收入而言,市场份额为50%以上)。 公司的使命是成为企业的用户运营合伙人,为企业提供用户增长、用户留存及流量变现的全周期服务。兑吧集团已于2019年5月7日在香港上市,股票代码1753.HK。

兑吧

本次网易七鱼与兑吧达成合作,将全场景赋能客服系统,通过搭建智能客服体系,用“智能化”手段助力解决大部分问题,简化服务流程,减轻人工客服压力,提高客户对接效率。未来,网易七鱼将持续为兑吧赋力,为企业用户提供智能便利服务。

评论已关闭!