合作简讯 | 智能服务升级,e签宝携手网易七鱼打造客户舒心体验

合作简讯服务升级 3个月前 (06-04)  

近日,中国互联网电子签名领跑者e签宝与网易旗下服务营销一体化解决方案专家网易七鱼达成重要合作。

e签宝简讯配图1e签宝是中国第三方电子签名平台行业的鼻祖。从电子签名到文档归档管理,从存证保全到司法出证,e签宝提供了一套完整的电子签名全生态服务。应用场景涵盖金融、互联网+、企业供应链合同、版权保护、电子政务、工商注册等等。

 

11
截至2018年12月,e签宝已经拥有52项著作权、16项发明专利,承担2项国家级课题项目。服务超过180万家企业用户,个人用户突破1.9亿,累计签章量超61亿次。e签宝是业内最早拥有“商业密码产品销售许可证”、“商用密码产品生产定点单位证书”、“商用密码产品型号证书”且三证齐全的互联网电子签名服务平台。
本次e签宝与网易七鱼达成深度合作,将全面智能优化e签宝的客户服务流程,提升对接效率,减轻人工客服压力,降低管理成本。未来,网易七鱼将持续为e签宝赋能,协力打造客户服务智能化新体验。

评论已关闭!