合众e贷携手网易七鱼,为700万用户提供智能贴心服务

合作简讯服务升级 2个月前 (06-25)  

近日,合众e贷与网易旗下服务营销一体化解决方案专家网易七鱼达成重要合作。

图1

合众e贷秉持“小额分散”的经营理念,打造消费金融和汽车金融两大类业务,根据自然人的资信状况、还款能力、担保情况等,向其发放指定用途的授信额度。在提供风险保障的同时,合众e贷始终坚持对合作资产采用严格的风控标准进行审核,持续为投资人提供质优资产。

图2

本次合众e贷与网易七鱼达成合作,通过搭建智能客服体系,适应用户多元化和个性化需求,提升用户服务体验。当借款人在注册及申请借款时,通过人工智能预测潜在困难处,借以AI语音进行协助,让用户顺利完成借款流程;当出借人有需求时,可通过多渠道联系客服,借助智能分流,为不同客群提供更有效的差异化服务。

未来,网易七鱼将继续与合众e贷深入合作,深入用户需求,不断优化服务细节,将每一个环节的用户体验都做到极致。

评论已关闭!