免费报名丨网易、腾讯、唯品会等100位名企超资深营销&增长官,约你闭门“搞事情”

线下活动运营活动 2个月前 (06-25)  

从倡导“品效合一”的营销策略,到“要拉新也要留存”的AARRR模型,再到最近炙手可热的“私域流量池”概念……严峻的业务增长考验下,市场人的焦虑似乎还在不断升级。

曾经的“传统市场人”似乎只要懂得品牌定位、做PR和广告、策划事件营销,基本就能“走遍天下都不怕”。而新型的“增长黑客”强调以数据驱动营销、以迭代验证策略,号称是产品开发、数据分析、市场营销的三位一体。

“增长黑客”,“市场营销”,哪个才是严峻业务增长难题的解药?“增长黑客”到底只是互联网造词,还是打败传统市场营销的“灭霸”?市场营销人该如何在不断变幻的市场中保持敏锐的触觉,迎接更新的MarTech技术,提升自身及所在企业竞争力,突破增长瓶颈?

……

750x400

2019/07/13,周六晚

诚邀100位营销&增长圈资深人士

来深圳星河丽思卡尔顿

与《刷屏》作者万能的大叔

网易、腾讯、唯品会、新世相、美的等

明星企业营销or增长负责人

闭门深度交流2019最新营销及增长玩法

面对面探讨国内外最前沿的营销与增长趋势
已确认出席
(部分名单,排名不分先后)
霍世杰(万能的大叔) · 《刷屏》作者

姜菡钰(卡爷)· 网易智慧企业· CMO

冷德天 · BEE+ · 副总裁

郭亮亮 · 裂变增长实验室联合创始人,前新世相首席增长官

雪宝 · 网易智慧企业 · 品牌总监

李杰 · 腾讯微保 · 品牌经理

林霞 · 唯品会 · 市场经理

Leon赵云龙 · 美的 · 中国区域高级市场经理

朱强 · 米多大数据引擎 · 市场总监

莫莫 · 纷享销客 · 华南市场总监

……
活动详情
主题丨“营销 x 增长”沙龙暨《刷屏》书友分享会

形式丨线下闭门交流会,万能的大叔及8位超资深市场or增长,每人[一页ppt+5分钟演讲]的营销or增长案例深度分享

时间丨2019年7月13日(周六) 19:00-21:00

地点丨深圳市福田区 - 星河丽思卡尔顿酒店

规模丨本活动共计划定向邀请分享嘉宾 8 人,观众席位 100 人;分享嘉宾及观众均接受公开报名,报名需审核(仅面向关注市场营销或业务增长的企业高管及实战人才)
FAQ
Q:活动需要付费吗?

本次活动完全免费,但为保证活动质量,报名需审核。请认真填写报名表单,审核结果将在报名后3个工作日内反馈。

Q:是否可以现场报名?

A:本次活动不接受现场报名,请务必于7月11日前点击此处报名。由于现场座席有限,强烈建议尽早报名。

Q:活动咨询

A:请联系七鱼小助手(微信:qiyuxzs)。

评论已关闭!