工单中心功能介绍

常见问题 4个月前 (10-10)  

%e5%b7%a5%e5%8d%95%e4%b8%ad%e5%bf%83

七鱼工单系统是用于解决企业内部流转和沟通问题的。例如,一线客服人员处理不了的问题,可以提交工单给到主管或跨部门进行处理,工单会记录下每一次跟进、转交和处理,实现内部流转和追踪,方便跨部门合作及问题跟进。

 

 

一、工单中心演示视频

 

 

二、常见问题

1、工单分类在哪里设置

登录超级管理员后台【设置—工单设置】,可以设置工单的一级、二级分类。

1

 

2、工单按座席出售吗?

工单按照3088/整套出售,不限制工单座席数量,且工单座席不会占用在线座席名额。

 

3、工单是否提供自定义字段?

现在工单暂时还不支持自定义字段。

 

 

4、工单是否支持导出?

可以的哦(请在管理员后台-工单中心按条件搜索工单,点击导出当前数据)。导出的截图供参考~~

1

 

5、提交工单时,工单受理人怎么不能选择?

因为用户没有创建客服和客服分组,所以没有可选的工单受理组/人。需要先创建客服并分组,这样在创建工单时可以选择受理组和受理人。

 

6、工单发起之后是否能撤销

不支持撤销,但提交者可以直接转交或完结工单。

转交工单后前受理人的工单将不会出现此条工单;

完结工单后此工单会出现在受理人的历史工单里。

 

7、工单发起后,工单受理人是否能收到对应通知?

可以的哦,会收到邮件提醒(邮箱是当时在创建工单客服时填写的邮箱)以及在后台的工单中心会有提醒。

 

8、工单系统中,回复和转接功能是否有字数限制?

有的,3000个字符。

 

9、开放创建工单和查询工单接口

通过这个方式企业访客可以通过页面提交表单的形式来发起工单,或者是企业将已有的工单系统和七鱼对接,用户也可通过接口方式查看工单的处理状态和回复内容。详见: http://qiyukf.com/newdoc/html/worksheet_open_api.html

 

10、一个工单里的附件总量不能超过50M。

 

11、工单优先级

工单有“优先级”字段,不管工单处于何种状态,优先级高的工单飘红显示,方便企业客户处理优先级高的用户需求,提高服务效率。

发表


表情