网易七鱼V3.0版本更新说明

最新功能 2个月前 (12-15)  

感恩节之际,网易七鱼满怀热情推出了V3.0版本,此次更新主要针对呼叫中心新增了呼入终端、为各类信息记录提供了自定义模板,同时移动客户工作台新增了统计模块,方便用户根据实际场景有效地处理问题。

 

一、呼叫中心支持通过手机作为接听呼入的终端

允许七⻥通过将ID绑定到手机上,实现根据客户需求和场景,来选择进行呼叫的终端,未来还会⽀持了固体话机和软坐席等方式。

 

二、新增为记录各类信息提供自定义字段和模板

方便用户进行业务记录、⼯单记录及客户信息登记时,根据自身的规范要求,来定义不同类型和内容的字段,以此丰富信息。

自定义字段
• 现有字段展示:现有字段启用且不可编辑
• 创建新字段:字段类型(输入、下拉菜单、多选菜单),对应输入内容限制(单行文本、多行文本、数字)

在线服务记录设置
• 选择已添加的自定义字段,可添加更多在线服务自定义字段
• 可设置地段是否启用、停用

电话服务记录设置
• 选择已添加的自定义字段,可添加更多在线服务自定义字段
• 可设置字段是否启用、停用
• 可设置字段应用在呼入还是呼出服务记录场景,可同时应用

工单模板
• 通过添加自定义字段,定制不同模板
• 可设置模板是否启用、停用

 

三、移动客服工作台新增统计模块

移动客服工作台新增的统计模块,将方便用户查看当前和历史的服务数据。

 

网易七鱼V3.0版本的更新,主要为各类企业的实际需求提供了多样化的选择,满足了多场景的适用性,必将大大提升企业的工作效率。

发表


表情