网易七鱼V3.1版本更新说明

最新功能 3个月前 (12-15)  

本次更新我们让机器人的效能变得更为强大:机器人新增了『问题前置』功能,让访客不再因为不知道要问什么而抓瞎;访客分流也新增了机器人开关,让您的应答方式越发灵活。此外,呼叫中心的通话记录、质检模块新增模糊搜索功能,让过往每一次的通话都尽在掌握。

 

一、机器人新增『问题前置』

问题前置是指:在访客刚刚进入、提问之前,或者组织语言表述自己问题的过程中,机器人能够智能地推送常见问题,用户点击某个问题后,自动返回指定答案。

该功能能有效解决『访客一时无法准确描述自己的问题、问题解决效率低、转接人工量多』等问题。

%e5%9b%be%e7%89%87-1

 

具体设置方式:

  • 常见问题设置:在『设置』的『机器人』板块中选择『常见问题设置』添加常见问题模板
  • 企业自定义:用户可配置几套常见问题,设置访客通过不同咨询入口进入时,发送指定的常见问题模板

 

二、访客分流增加机器人开关

本次更新为购买过机器人的企业用户提供访客咨询的机器人前置分流,提高访客配置的灵活性。

 %e5%9b%be%e7%89%87-2

 

三、呼叫中心通话记录、质检模块新增搜索功能

通话记录与质检模板都支持模糊搜索。

  • 搜索范围为:主、被叫号码、用户资料、服务小记内容;
  • 涉及页面:通话明细-管理端、客服端;呼叫质检-管理端;呼叫质检结果-管理端、客服端

 

发表


表情