网易七鱼V3.5版本更新说明

最新功能 8个月前 (03-30)  

%e6%9c%80%e6%96%b0%e5%8a%9f%e8%83%bd

 

网易七鱼V3.5版本在机器人和权限管理模块发布了重量级的更新:机器人实现了访客在会话中即可直接完成诸多原本需要操作多个步骤才能实现的需求,即『服务直达』;权限管理也开放了更多自定义的管理,方便更多更多角色的操作人员能够更加有效率地使用七鱼。期待这个版本能让您用得愉快!

 

一、机器人--服务直达

大部分企业访客咨询查物流、查订单等问题时实际上查询流程是比较固化的,客服接到这类问题时操作行为也比较固定重复,通过智能化的方式解决这类问题,将进一步提升机器人解决率,为企业节省人力成本。

七鱼机器人新增重磅功能,企业可以通过自助服务完成的业务固化成一个个固定的自助服务流程,在访客咨询问题时,自动触发相关自助服务流程,使访客在机器人会话中完成“查物流”“查订单”等操作。

1

二、在线会话

1、增加VIP客户识别和分配策略,支持识别客户VIP身份并对其提供优先进线或专人服务的高级功能,此功能可以在『设置』中『高级设置』进行选择。

2.1后

2、访客来访时支持同时展示其在线、呼叫历史咨询记录

 

三、工单

 

网页端工单支持除创建者和受理人外其他客服处理工单(可在角色权限设置中关闭此项权限)

 

四、权限管理

企业对于各个角色需要有不同范围的权限控制,此外对于不同客服分组间数据需要隔离,因此需要做灵活的权限配置和角色定义。通过为每个用户设置角色的方式,快速灵活地配置权限,能够方便企业管理人事,加强信息安全,七鱼在这个版本中重新定义了更多的权限分配方式。

 

1、新增权限管理体系,先预设好一批“角色”,再通过为员工添加“角色”的方式快速赋权

2、角色的权限可由“模块权限”和“所在客服组”2个因素调节

 

发表


表情