网易七鱼V3.7版本更新说明

最新功能 3个月前 (05-25)  

%e6%9c%80%e6%96%b0%e5%8a%9f%e8%83%bd

 

网易七鱼V3.7版本,机器人知识库、快捷回复等模块都支持富媒体了,帮助客服团队回答访客问题更高效;机器人推送的答案可以进行满意度评价,可查每个知识点的满意度状况;对呼叫中心的IVR模块进行了功能迭代,升级了IVR单套配置,同时支持配置多套IVR;并针对工单邮件通知等多个细节进行了优化。期待有七鱼的陪伴让您的工作更省心。

 

一、全局优化

机器人知识库、快捷回复、机器人欢迎语、企业欢迎语、未知问题回复等都支持富媒体了:

  • 支持添加和编辑文本格式、图片、超链接、表情

 1

 

 

二、智能方案

  1. 访客对机器人推送的答案可以做评价:
  • 在机器人接待的当前会话中,访客可以评价该答案是否解决了问题;客服团队在历史会话中可查看评价结果;
  • 企业后台展示每条知识的匹配次数,好评、差评次数、好评率,每一个数据项提供排序功能,并支持按照指定时间范围查看 。

 

2

 

  1. 一触即达支持微信渠道。

 

三、呼叫中心

1.IVR功能迭代和多项优化:

  • IVR增加至6级;
  • IVR配置区分节点类型,区分队列、语音等节点类型及系统功能;

3

 

  • IVR增加语音播放节点功能:企业可以编辑标准答案,通过语音播放解答,提升人工解答的效率;
  • IVR分级语音播报:配置多级导航及导航下播放哪个语音;
  • 支持配置多套IVR,针对服务细分较多、体系复杂,现有二级IVR不能满足需求的用户,可应用在不同VIP等级或其他属性的客户。

 

4

 

  1. 支持呼入损失话务的回拨:
  • 增加呼损通话列表,可导出到外呼列表。

5 

 

四、工单

  1. 工单邮件通知提醒优化:
  • 完善了邮件提醒的触发机制(触发事件、通知人更加细致和明确);
  • 完善了邮件通知内容,增加了前往工单详情的链接,增加了工单服务记录展示。
  1. 优化:无工单权限不可选为受理人。

 

发表


表情